• slidebg2

    Operadora Juno, S.A. de C.V.(en adelante "Juno"), con domicilio en Azafrán No. 200 Col. Granjas México, C.P 08400 México Ciudad De México., pone a su disposición el presente:


    Aviso de Privacidad


    Para los efectos legales a que haya lugar, “Juno” hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros clientes, proveedores y empleados (“El titular”), en su calidad de titulares de datos personales y datos personales sensibles (“los datos”) son resguardados de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas que auxilian a “Juno” a proporcionar sus productos y servicios tendrán acceso a ella


    “Los datos” que requerimos de nuestros clientes (personas que contratan los productos que ofrece “Kumatrade”) son: nombre, teléfono, firma autógrafa, domicilio fiscal y/p convencional, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y datos de la(s) persona(s) de contacto(s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.


    “Los datos” que requerimos de nuestros proveedores (personas que prestan servicios o suministran productos a favor de “Kumatrade”) son: nombre; teléfono; firma autógrafa; domicilio fiscal y/o convencional; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), cuenta bancaria, clabe interbancaria, banco; correo electrónico y datos del (los) contacto (s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.


    “Los datos” que requerimos de nuestros clientes (personas que contratan los productos que ofrece “Juno”) son: nombre, teléfono, firma autógrafa, domicilio fiscal y/p convencional, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y datos de la(s) persona(s) de contacto(s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.


    “Los datos” que requerimos de nuestros proveedores (personas que prestan servicios o suministran productos a favor de “Juno”) son: nombre; teléfono; firma autógrafa; domicilio fiscal y/o convencional; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), cuenta bancaria, clabe interbancaria, banco; correo electrónico y datos del (los) contacto (s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.


    "Los datos" que solicitamos de nuestros empleados (personal subordinado de " Juno ",) son: lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, género, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), numero de seguridad social, alergias, enfermedades, dato de la persona a la cual se pueda contactar para el caso de emergencia o accidente, así como los datos y/o financieros o patrimoniales como sueldo, cuenta bancaria y/o clabe interbancaria, que en su caso llegue a proporcionarse, a fin de reclutarlos, contratarlos y en general dar cumplimiento a la relación laboral que une a “El titular” y “Juno”, así como para fines de mercadotecnia, publicidad, análisis y estudios de calidad en los servicios.


    Se entenderá que “El titular” al proporcionar sus datos, consiente que “Juno” resguarde y maneje sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente aviso, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.


    Con fundamento en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos podrán ser transferidos a sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de “Juno”; así como a autoridades o dependencias de gobierno cuando exista requerimiento alguno; a las autoridades fiscales o administrativas o judiciales, según sea el caso a fin de cumplir con las obligaciones que nos imponen las leyes mexicanas; y en su caso a las personas que auxilian a “Juno” a cumplir con su objetivo, es decir con la comercialización de los productos de “Juno”, con la relación contractual que en su caso nos una con “el titular”, así como para fines específicos de mercadotecnia y publicidad.


    En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, “El titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de “los datos”, cumpliendo con lo siguiente:


    1. Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.
    2. En caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “El titular”, el representante y los testigos.
    3. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.
    4. Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de “Derechos ARCO”.
    5. Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al Área de Protección de Datos Personales de “Juno” y enviarla a través del correo electrónico protecciondedatos@Kumatrade.com
    6. Una vez enviada la solicitud para ejercer los “Derechos ARCO”, “El titular” deberá confirmar su recepción con el Área de Protección de Datos Personales de “Juno” al número telefónico (55) 56-57-94-98.

    Hecho ello, “Juno” tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta por la misma vía, es decir por correo electrónico, sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado.


    En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “Juno” lo hará de su conocimiento en el siguiente sitio de Internet: http://Kumatrade.com


    Regresar